Я пытаюсь тебя забыть

Руслан Унгефуг
Я стараюсь себя отвлечь
Я пытаюсь тебя забыть,
Хронологию наших встреч
Навсегда из памяти смыть.

И моменты ушедших дней,
Тех, что мы провели с тобой,
Словно мусор с головы моей
Хочу вымести я метлой.

То, что ярко горело огнём
Не спешит навсегда остыть,
Тёмной ночью и ясным днём
Я пытаюсь тебя забыть..