За горизонтом, у большого моря...

Нина Стоните
Однажды мы шагнём за горизонт,
Где радость, как вода, ручьём струится.
Минуты, дни считать - какой резон?
Для счастья в месяце их больше - их не тридцать!

Однажды мы шагнём за горизонт,
Там увеличен всем лимит на счастье,
Там летних красок радужный сезон
Не пролетит без нашего участья.

Там страх давно несбывшихся надежд
Песком с ладоней наших просочится
И, не оставив даже пыльный след,
Он канет в лЕта, вовсе растворится.

Там скроет наша тень багаж из лет,
Там смоет нашу грусть волной прибоя,
Там мы оставим свой счастливый след
За горизонтом, у большого моря!