62. Мам - тёща

Виктор Сидняев
Дорогая тёща давай поговорим,
Мама или тёща в этом весь экстрим.                Как-же разобраться кто-же мы с тобой,
Разногласий много, а жизни никакой.

Если ты мне мама, так будь-же мамой мне.
Люби меня такого,какой я на земле.
Ошибки,что бывают,а кто их не творит,
Так хочется согласия,взаимность говорит.

А если ты мне тёща, да ещё вдова,
Да зависть к своей дочери душа твоя полна.
Склоки и подножки, капканы тут и там,
Экстримом дом наполнен, одна лишь маята.

Ты прости мам-тёща добром тебя прошу.
А то уже я на взводе серьезно говорю.
Придет и понимание согласие во всем,   
Мы посмеемся дружно.Мы к этому идем?

Много слов мне сказано мам-теща ты моя.
Экстримы разрушаю, довел уже себя.
А теща, так спокойна, занята она.
В экстриме ощущает всю пользу для меня.

И наконец я понял мам-тещеньку свою.
Боец и семьянин я, ее совет приму.
Достойно с уважением хомут я свой тяну.
Мам-тещу, юморную я с юмором ценю.