Безумные люди

Александра Фогель
Безумные люди, самые свободные.
Им плевать, что будет, как всё обернётся.
Им не важно как посмотрят прохожие.
Они думают иначе, не поверхностно,
они дикие волки на улицах,
невидимки в городах простуженных.
Лихорадит их вплоть до костей.
Бьют стены отчаянно, в ярости.
Крича о возвышенном, низости сплетен.
Народом не поняты, людей там минимум.
Для социума - глупости, для близкого - истина.
Мысли пером написаны, топор бессилен лишь для слов.
Желаем одиночества, в поисках родственной души.
В будущем всё устроится, безумцы умеют ждать,
день, два, недели, года. Главное знать, что не зря!
С безумцем и жизнь не скучна - весела!
Следы найдёшь ты всегда.
Твоя неземная простота, с богатствами царей сравнима.
Он, как Фауст одурманен и потерян,
по жизни демоны сопутствуют, но под контролем все.
Постой! Позволь побыть немного и насладится взором.
Тебя коснусь и улыбнусь.
Нарушу все законы и пускай!
Теряем самообладание, мерцание в глазах,
сжимаем кулаки. На грани чувств.
За грань переступаем, и тихо разум мы теряем.
Безумные дети, рождены были ночью,
развеять мрак и порчу, озарить светила
И ценности жалкого Мира, расплавить в жаре яркой звезды.
Добавим: Безумцы умны!
/Александра Фогель, 27.11.14/