О жизни думаете Вы

Наталья Сучкова Куцева
 Мысли, выраженные в прозе...

О  жизни думаете Вы,
 и  смысл счастья Вам дороже.
 Согласна, мы  актёры здесь,
 и нами кто-то управляет,
марионетки  мы  и  даже жизненный театр есть, а что же будет, ведь никто не знает..
Мы все в этом мире неясном живём.  Действительно, мир так неясно устроен,  И от того на Земле нет покоя.  И всё непонятно, зачем, от чего?  И сколько неясного будет всего?!

***


Когда  любимый не заметил,
Что  сильно я его люблю...
Прошли  вдруг  годы , он заметил,
Но   я его уж не люблю.
Зачем страдала, мучилась,  металась?
А   Он  совсем не тот,  как оказалось…