Если очень верить, чудо сбудется!

Наталья Деркачева
Если очень верить, чудо сбудется!
Если очень ждать, то он придёт!
На весенней, на бурлящей улице
Эта встреча с ним произойдёт.

Может ничего и не изменится.
Нам - не двадцать лет уже давно.
Только очень хочется надеяться,
Что меня он любит все равно.

Седина виски твои украсила,
Но, все тот же тёплый нежный взгляд.
Ты спешишь меня поздравить с праздником,
А глаза о большем говорят!

Может ничего и не изменится.
Мы с тобой не виделись давно.
Только очень хочется надеяться,
Что меня ты любишь все равно.

Ничего не буду я загадывать,
Потому что мы опять вдвоём.
Просто будем жить, друг друга радовать:
Он теперь при мне, а я - при нем.

Даже, если круто жизнь изменится,
Он подставит мне своё плечо.
Только нужно верить и надеяться,
И любить друг друга горячо!