учиться не спрашивать

Татьяна Карелова
учиться не спрашивать ни имени, ни судьбы,
день начинать с кукурузных хлопьев, а не с борьбы,
артикулировать четче, держаться крепче, казаться выше,
не поливать слезами ни своей, ни чужой беды.
чтобы когда заглянет к тебе Всевышний -
было с чего набрать для него воды.