Тройка

Кулик Сергей Иванович
       * * *

 Пока мы молим  о России,
 Пока мы думаем о ней!
 Она жива, в ней дышит сила ~
 Лихих, безудержных коней.

 Несётся Тройка удалая
 На встречу ветру перемен.
 Нас резвой прытью пробуждая,
 Подковам требуя замен.

 И в колокольном звоне тая,
 Поют с Душою бубенцы.
 Сея следы земного Рая;
 А кони! Ангелы, гонцы.

 ~~~~~~~~~~

 06.01.2015