С Рождеством Вас

Руслан Зацаренко
Мир стал не набожен,  но суеверным.

Скрижали интернета  Shift + Caps Lock.

Мария озарив пещеру светом.

Спасителя нам подарила для надежд.

И в сердце  каждом, стало меньше злобы.

Речь чище стала к матери, к отцу.

Мы   ближним нашим,  душу лечим светом.

Впустив  с объятьем   Вифлеемскую   звезду.