Вот и сброшены мнимые маски

Лариса Тур
Вот и сброшены мнимые маски,
И вдруг стала нагая душа....
Растворились фальшивые краски,
И мы учимся жить не спеша.

Без личины притворных улыбок,
И уже не волнует нас лесть....
Нам пора после моря ошибок,
Стать такими, какие мы есть....
06.01.2015