Я не знаю, что будет завтра

Владимир Лукашенко
Я не знаю, что будет завтра,
Я забыл, что было вчера,
И под тихое пение мантры,
Все забуду с тобой до утра.

Утром снова печали-заботы,
Наступило сегодня-сейчас.
Так летят без сочувствия годы,
Мимо нас и не трогая нас.

Наплевав на природы законы,
Параллели сплетаются вдруг.
И под нежные томные стоны,
Засыпает мой ласковый друг...