у всех путей одна дорога

Армо Вердиян
Ночь настала,я в кровати,
Мысли посетили вновь
Не могу никак послать их
А они волнуют кровь.

и тоска всю грудь сжимает
режет в мелкие куски
без любви всё убивает
или прячется в кусты

И меня все убивает
режет тело на куски
одиночество ласкает
я дал место для таски

тишина родит тревогу
А тревога режет дух
Я сейчас в дали от Бога
Даже страшно думать в слух.

у всех путей одна дорога
до перекрестка у конца
кому то светит вечость с Богом
Другим же адская судьба.

Зачем мы забываем Бога?
Ах да, мы думаем о Нём
И что творится за порогом
Не думай, думай о своём!

Когда на улицах обида
Да в нас самих обида есть
Без стыда или может с стыдом
Законы Божьи рушим все!

Мы все правы. Никто не левый
У каждого грехов запас
И почему то стыдно первым
Упасть сказав,- Христос я пас!

Сказать что мы уже устали
Что гордость наша выше нас
Пока в гиену не упали
Просить чтоб Он от ада спас