Она сама пришла

Анатолий Прибыш
 К годам своим я не привык ,
 Но мне их нечего стесняться ,
 На обращение :"старик!"
 Теперь я должен откликаться .

 Как быстро жизнь моя текла ,
 Не стоит этим удивляться ,
 Она ,как каждая река ,
 Когда-нибудь должна кончаться .

 Но я судьбу благодарю ,
 Закон природы неотвратен
 И я смиренно говорю :
 "Все будем там (в земле ) лежать мы ".

 Как всё устроено мудро :
 Зачатье ,сроки ,муки ,роды ,
 Об этом знаем мы давно ,
 Это и есть закон природы .

 И новая приходит жизнь ,
 Мой правнук должен появиться ,
 О!жизнь моя ,ты в нём продлись ,
 И этим буду я гордиться !