Праздник

Ана Конда
Как свечки горят, на улице стужа,
И много ребят, но никто не простужен.
Все рады подаркам, глаза так сияют,
Огни очень ярки, никто не скучает!
Звезда, что на небе, одарит теплом,
И стих даже ветер, спокойно кругом.
Встречают все праздник - родится Христос,
Как запахи дразнят и много как роз...
Похоже на чудо, но это всё жизнь,
Его не забудут - танцуй и кружись!