Было неба так немного

Искандер Мустафин 2
Было неба так немного
В зарешеченной тоске
Я спросить хотел у бога
В это небо налегке?
Мне идти через преграды
Чрез барьеры эти зла
Полыхало время адом
Вечность черная зола

      ПРИПЕВ:
Там где ярко солнце светит
Нас не будет никогда
Мы одни мы на примете
Это в нас живет беда


И смотрел я в эти ночи
Что на камне чертят дни
Злоба вновь вползает в очи
Сколько было отними
Погоди пока не трогай
Этим острым мои сны
Те что были той дорогой
Полной мрака и вины

      ПРИПЕВ:


И куда то я не помню
Но бежала эта грусть
Будет время я наполню
Коль когда нибудь вернусь
А пока сырая правда
Бьет по сердцу кулаком
И смеюсь я от утраты
И все мысли об одном

      ПРИПЕВ: