Я тону в облаках...

Петрушка 3
Я тону в облаках,
А мечтаю подняться в дубравы.
Это сон или явь?
Не понять мне, как видно, пока.
Если я ещё жив,
То не ради дешёвенькой славы.
Kiss my, babe…I love…
И за что любишь ты дурака?