Герой адюльтера. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
Привезли в больничную палату
Битого смертельно мужика:
Морда в синяках, крива, помята,
Нос разбит и сломана рука.

Дед спросил, сутуло горбя спину,
Удивясь жестокости такой:
- Не с Донбасса, ась? Не с Украины?
Может, доброволец ты, герой?

- Нет, отец... Намного всё банальней:
Бабу соблазнил - и на софу!
Муж её - ревнивый и брутальный.
Ну а я... Чихнул, дурак, в шкафу!


         06.01.2014 г.