Вифлеемская звезда

Саня Грех
.... Вифлеемская звезда.Матерь Божья Мать Христа и любовь одна на свете от креста и до креста....Вера в сердце и веках, и Младенец на руках Богородицы небесной в горнем свете в облаках....Чудный свет из снов и грёз.Звонкий колокол в мороз....И любовью к нам сходящий в Рождество Иисус Христос ...А небесная купель, принимая колыбель, льётся музыкой Вселенной тихо в звёздную метель...да рассветная пурга не развеется, пока во Христа на этом свете кто-то верит все века...