***

Геннадий Люлин
Прощаться с миром не моя идея
Когда на встречу новым облакам
Летит душа в пылающем эфире
С собою не чего не взяв

Перед глазами вдохновения
Которые познать нельзя
Не растворившись в неизбежном
И не сомкнув свои глаза

Как мокрый червь снующий в лабиринте
Копает землю мордою без глаз
Ища свой путь в последнем поединке
Не прогибается под грязь

Так тело корчится от боли
Не в силах душу отпустить
А ей душе милее воля
Дороже света и любви