Светка

Искандер Мустафин 2
Он пошел по малолетке
Говорили что пропал
Говорили его Светке
Ждет худой его финал
А она ему писала
Слала письма в этот ад
Возвращайся говорила
В письмах тех ко мне назад

      ПРИПЕВ:
За барьером что колючий
И безжалостный как срок
Чья то жизнь прошла по краю
Видя в небе огонек


Время мчалось словно скорый
Нету вести от него
Говорят пошел он в вОры
И не знает никого
Ну а Светка не сдавалась
Все ждала его ждала
И по краешку металась
И в мечтах лишь с ним была

      ПРИПЕВ:


А однажды спозаранку
Прилетела птичка к ней
На груди горела ранка
Нет той весточки верней
И глазам своим не веря
Света плакала навзрыд
Уже точно верно зная
Как и где он был убит

      ПРИПЕВ: