Гороголик...

Сергей Осенин 2
1

Зачем, как на базаре
этот торг?
Жена опять:
- Да не куда ты
не поедешь!
На покорёной высоте
такой восторг,
Такой внизу, ты никогда
не встретишь! 

  Припев:               

А я без гор,
как без работы
трудоголик:
- Пошли со мной, жена,
ты главное не трусь!
А я горами заболел,
как алкоголик,
Без опохмелки ввиде гор,
я весь трясусь...         


2   

Зачем кричать?
Ты знаешь все равно,
Что я уйду опять
на восхожденье.
Для алкаша,
на опохмелочку вино,
А мне победа над вершиной
на мгновенье!            

Припев:               

А я без гор,
как без работы
трудоголик:
- Пошли со мной, жена,
ты главное не трусь!
А я горами заболел,
как алкоголик,
Без опохмелки ввиде гор
я весь трясусь...             

3   

Зачем мне это?
Я не знаю сам...
И иногда себе,
я удивляюсь.
За эти горы,
даже жизнь отдам!
И не они,
а я им покоряюсь!!!             

Припев:               

А я без гор,
как без работы
трудоголик:
- Пошли со мной,жена,
ты главное не трусь!
А я горами заболел,
как алкоголик,
Без опохмелки ввиде гор,
я весь трясусь...