Кто ты в мире этом

Наталья Сучкова Куцева
............  Немного прозы...


Кто ты в мире этом и зачем явился на Свет?
Что тебе  от жизни надо, Счастлив ты или нет?
Что ждёт тебя поражение или награда?
 кто подскажет ответ.... Кто ты?.


***

Если  из песни ответ очевиден. 
И очень уж он для девчонок обиден.
А  так происходит,
что первый взгляд прямо в сердце проходит.
Душа готова лететь как птица,
 любовь к красоте  всегда стремится.
 И если любимый совсем не тот,
 который привиделся в начале,
 Но кто же душу свою поймёт,
плохое за внешностью видим  едва ли.