дождливый оптимизм августа

Артем Карепанов
смотрю на дождь в окно с балкона
и день я этот вспоминаю,
я был на даче-это помню,
а что там делал-забываю.
я,кажется,холодной сваркой
заделал в емкости дыру
и,кажется,там было жарко,
но летнюю люблю жару.
я долго поливал посадки,
кусты малины и картошки
поел баранок я там сладких,
под солнцем загорел немного.
да,я здоров,могу работать.
да,я здоров,и можно жить,
дни проводить в сплошных заботах,
не тосковать,и не тужить.