Холодных женщин не бывает...

Майя Ян
Холодных женщин не бывает,
Бывает таять смысла нет,
Когда ей сердце разбивает,
Кто пел вчера любви сонет.

Когда предательством разбита
Нежнейшая её душа
И боль глубокая сокрыта,
Слезой застывшею в глазах.

Когда напрасны ожиданья
И в прах все лучшие мечты.
Не тронут лживые признанья,
Они напыщено пусты.

Когда прощать уже устала
День ото дня, из года в год...
От счастья бабочкой порхала,
Теперь в душе один лишь лёд.

Холодных женщин не бывает,
Её согреешь, но не ты.
Она лишь с тем в любви оттает,
В ком есть частичка доброты.

С тем, кто заботу проявляя
Её не бросит никогда.
Души кто нежность понимая
Её слезу смахнет всегда.

С кем не страшны мороз и стужа,
В ком искренность всегда жива.
И с тем, кто ей ну очень нужен,
Кто видит в ней суть божества.

Кто не предаст и не обманет,
Поймёт порой без лишних слов.
Единственным и лучшим станет,
В ком светится сама любовь...