Я надеюсь на лучшее

Антишина Татьяна
Отгремела салютами
новогодняя ночь.
Но с морозами лютыми
не спешит к нам зима.
На экране компьютера
всё, как в жизни, точь-в-точь.
Правда ложью опутана,
светом кажется тьма.

Глянешь в окна на улицу - 
то ли снег, то ли дождь.
Непогода беснуется,
на душе маета.
На экране красуется -
если веришь и ждешь,
то заветная сбудется
непременно мечта.

Верю, верю я, Господи.
И конечно же жду
светлых радостей россыпи
и счастливой судьбы.
И уверенной поступью
я по жизни иду.
Знаешь Ты, как непросто мне
о потерях забыть.

Я надеюсь на лучшее
и смирилась давно.
Солнца зимнего лучика,
снега просит душа.
Чудеса - дело штучное,
ну а коль суждено,
я мечтаю о внученьке.
Только Богу решать...

2-3 января 2015