Первый день зимы

Галина Карпюк
Снег ложится белый и нежный
В нашем городе за окном.
И становится город снежным
Под пушистым мягким ковром.

Первый снег растает, наверно,
Осень будет ему мешать.
Но зима придёт непременно,
Надо только её подождать.

Мы дождёмся, тебя, красавица!
Приходи, Зима, поскорей!
Нам сугробы твои нравятся,
И серебряный снег у ветвей.

Мир светлее с тобой и краше,
И морозы нам не страшны.
Нас любовь обогреет наша
Даже в самые зимние дни.


Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова
01.12.2014  Санкт-Петербург