О тебе

Татьяна Гурская 2
О тебе.

Я не сумею никогда расстаться
С тем, кто любил  и мною был  любим,
С кем выпало мне счастьем  сочетаться.
Мне выпало, но не было моим.

Там, до стих пор, мои подружки ходят:
Мечта и Юность – ветреный народ.
Я не хочу девчонок беспокоить,
Пусть верят в то, что счастье где- то ждет

Была наивной, но всегда отважной
Жила сама наперекор себе.
И мне всегда казалось самым страшным,
Хотя бы день не думать о тебе.