А, еды-то!

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«ПРАЗДНИЧНАЯ  ШУТЕЙКА»

Эхе-хе, «до дури» –
Жарим хачапури!

Налепили пирожков –
Мы из свежих потрошков!

Стряпаю, вот, беляши –
«Барыньку», давай, спляши!

Что стоишь? Согнулся, ишь!
Не взыщи! Бутыль тащи!

Мигом влезу в погребок –
Сальца вытащу шматок!

И грибками тоже
Закусь приумножу!

Ох, милок, мы загуляем –
«Дурака с тобой сваляем»!

А, еды-то! А, еды!
Не коснись сковороды…

Всё дымит–искрится,
Нам покой лишь снится!

Что хватаешь свой стакан???
Погляди, каков мой стан!!!

Нет, рукой не обхватить,
Только лишь двумя, едрить!!!

* Х *
http://www.stihi.ru/2018/01/02/1674
«Частушечки»