МОИ ДВЕ СУТИ, ДЕНЬ И НОЧЬ

Александр Боев 2
Учитель мой - он дух земли.
Наставник в жизни - вольный ветер.
Все для меня вокруг свои.
Кто чист душой и сердцем светел.

Есть образ чистый у меня,
Он всем хорош ведь он от Бога.
Он словно искорка огня,
И без него темна дорога.

Есть сущность, что темнее ночи,
По капельки её копил.
С ней ночь длинна а дни короче.
И с ней, я очень долго жил.

Мои две сути, ночь и день.
Бывает выбор очень сложен.
Порочная душа она как тень.
А день без ночи-невозможен.

06 01 2015г    Боев А С.