Прокрустово ложе

Карине Саркисян
Рыночные отношенья-
Узкий, скажем так, ошейник.

Но внушаем мы себе же,
Что приятен нам репейник.

И дурным считаем тоном
Без колючки жить столь модной.

Как тут быть, я так устала!
Быть глухой давно мечтаю.

Признаюсь, что термин сей-
Враг большой моих ушей.