Благодарю!!!

Елена Ительсон
  Я благодарю всех, кто помогал мне в моём творчестве. У всех них есть страницы на Стихи.ру
  Это-те, кто меня внимательно читал и понимал, что пишу совсем не то, что стоит на сайте. Это- мои подписчики.
  Среди них - Валерия Сивкова, Наталья Колесникова, Лариса Рюсс и Александр Рюсс,
Елена Печерская,
 Это- люди, которым я пишу редко, но они знают направление моей прозы- Ирина Зуенкова и Галина Иззьер, Юрий Агеев, Дарья Зима-Клочкова.

  Книга никогда бы не состоялась, если бы не мои вечные споры с Алексеем Тимаковым и Андреем Пустогаровым. Споры о литературе.
А теперь о  Главных моих помощниках.
Это- профессиональные поэты Татьяна Стамова и Алла Шарапова.
Без них этой книги не было.
Алла Шарапова сделала первичное редактирование. Теперь я знаю, как это делается.
Потом был выбор издательства. Издательством "Э.Ра" руководит Эвелина Ракитская, поэт.
 Её заместитель- Михаил Наумович Ромм.
Обложку делала Ольга Глухарёва.

У всех этих людей есть страницы на Стихи.ру.

Я поздравляю всех, кто  надеялся на то, что книга выйдет.
С наступающим Рождеством!!!

6.01.2015