Утро на Куликовом поле

Городничев Андрей
Нас не возьмёшь числом,
Ни золотом вашим, ни злом.
Если Бог за нас, - кто на ны!
И не страшны сатаны
Ухищрения.

Нынче Богородицы день рождения!
С нами сегодня Она,
И нам победа дана!