Рождество

Надежда Коляда
Я не лягу спать, клянусь!
Не пропущу торжества*.
В эту ночь родится Иисус -
Зажжется Звезда Рождества!
Я загадаю в этот Сочельник
Желание самое сложное.
И пусть вместо ели
Cтоит можжевельник,
А сочивом будет пирожное!



НК 06.01.2015
*мн.ч