Полная Луна

Йошэк
Не влюбляться под полной Луной.
Не говорить красивых фраз.
Не вдыхать такой любимый аромат.
Не гладить нежно волосы.
Не обсуждать цвета.
Не шевелиться.
Не дышать,
Не думать,..
А только умирать.
Вот здесь, рядом с тобой.
И всё за это время отдала бы,
Хоть я когда-то и поняла,
Что никак нельзя влюбляться
Под подной Луной...