Гуляя в сетях интернета, не падайте в сети греха!

Сергей Андропов
Вхожу в Интернет и шалею:
Чудит искалеченный Мир.
В политике жулики, геи,
В культуре Разврат и Сатир.
Распять их хотелось бы многим,
Борясь со смертельным грехом,
И критики, будто бы боги,
Клеймят всех своим языком.
Но гнев их порою ужасен
И часто бывает ко всем,
Кто с мнением их не согласен
И жить не достоин совсем!
В Сочельник такое творится!
Как люди смогли позабыть,
Что скоро Спаситель родится,
Вот он нас и будет судить.
Сам Бог даровал нам заветы,
А мы их должны исполнять,
Лишь Он призовет нас к ответу,
И будет судить и карать.
Все, думаю, знают об этом,
Я только напомнил слегка,
Гуляя в сетях интернета,
Не падайте в сети греха!