Ао

Алёна Воля
Вдоль поднебесной - езда по-русски:
перетекают подъёмы в спуски
и саранчою велосипедной
все едут мимо.
Всё время - едут.
Мешают сходни кибиткам в лоске.

На местном рынке всего и сразу -
от блох в паетках до стрингов в стразах.
По кучкам счастье, что и не снилось,
на граммы бисер, на тонны - гнилость.
Гуляет ярмарка вдоль повозок.

Захочешь "фирму" на дармовщинку,
отхватишь выделкой под овчинку -
за полминуты и нарисуют.
Всё остальное не важно всуе.

Всё, что захочешь - у Ао Бога.
А снега нет здесь, зима - убога.