Моя радость и грусть

Алексей Дримов
Полночь Мрак. Тишина.
Вновь тоска. Ну и пусть.
Нет пьянее вина
чем полночная грусть.

Из-под черных небес
водопад лунных струй.
Нужен мне позарез
твоих губ поцелуй.

Глаз манящих твоих
взгляд увидеть бы вновь.
Раствориться мне в них.
Пусть сжигает любовь.

Лишь твой шепот хочу
различать я в ночИ.
С ним как птица лечу...
Только ты не молчи.

Кожи нежной шелкА
И касаний экстаз.
Ты желанно-горька
для моих рук и глаз...

Полночь. Мрак. Тишина.
Вновь тоска. Ну и пусть.
Пред глазами она...
Моя радость и грусть.