Про чувство то...

Антоха Тохин
Мы про неё,поём сонеты.
И про неё,слагаем те стихи.
Она прекрасней всех на свете.
И лучше,нам уж не найти...

Она одна,к нам милосердна.
Она одна,благоволит.
И лишь она,собою так прекрасна.
Из за неё,душа творит....

Но стоит,только совершить ошибку.
Сказать,иль прокричать не то...
Она исчезнет,в миг украдкой.
И будет,вновь душа молить.

Молить,кричать,и просто молвить.
О том как хороша она.
И как,становиться вновь пусто.
И без неё,болит душа...

То чувство,просто превосходно.
И так пьянит,оно собой.
Что словно ангел,ты взлетаешь.
Тот что вот,кем-то вознесён...

Но жуткий мир,и мы не дети.
И так,жестоки,с ней порой.
Что сделав,больно на рассвете.
Она уж больше,не придёт...

Не стройте грёз,и тех мечтаний.
А просто,оцените то...
Что подарила,вам она украдкой.
И прошепчите,<< Я Люблю >> и всё...

Ведь сердце,что стучит украдкой.
Лишь только,с вашим в унисон.
Оно ранимо,это правда...
Так подарите,вы ему Любовь.

Не стоит,брать от ревности заразы.
Её холодные,ножи.
Вы выдохните,вновь украдкой...
И прошепчите, Я Люблю пойми.