Работа

Сергей Шилов 3
Так что же такое работа?
Это лишь запах солёного пота
Это лишь скрежет земли на зубах
Это лишь пыль в воспалённых глазах

Вновь у вагона стою на ветру
Рыбной мукою пропахла одежда
Ветер из глаз выбивает слезу
Где же та жизнь,что была у нас прежде

Мне шелухой колет руки и ноги
И повышают всё больше налоги
Все обдирают как липку меня
Те господа,что живут у Кремля

Нет,вы не знаете,что движет мною
И почему я штурвалы кручу
Правду конечно от вас я не скрою
Всё потому,что я кушать хочу!

Нервы мои постоянно на взводе
Сердце моё словно залито злом
Нежится кто-то на южной природе
А,я вот здесь,словно глиняный ком

Утром пораньше иду на работу
И не увидеть мне этого дня
Пыль как всегда провоцирует рвоту
Видимо участь такая моя.