Зарок

Аккуратова Татьяна
Вы – вся надежда, дерзость силы, гордость!
Не верьте наговорам, "холодкам"!
Я отведу от нас кручину, горесть...
Я дам отпор завистникам, врагам! 
 
Мы из осколков возрождаем горы –
Несметные богатства нот, стихов...
Пусть "звуки счастья" бороздят просторы
Вне времени – над толщей дней... веков!

Даю зарок – не смолкну, не сробею 
В великой выси подлинной любви!
Я докажу – я стану Вашей тенью...
Пойду за Вами хоть на край Земли!

                01.01.2015  г.
А.Т.А.