Рождество. Две тысячи пятнадцать лет назад

Любовь Бондаренко 2
"Ибо младенец родился нам; Сын дан нам;
Владычество на раменах Его, и нарекут
имя Ему Чудный, Советник, Бог крепкий,
Отец Вечности, Князь мира."
                Исаии 9:6

Две тысячи пятнадцать лет назад
Родился Божий Сын на этом свете.
Скажите мне, кто этому не рад?
А ведь такие есть, вы мне поверьте...

Есть злопыхатели, и им Господь Судья.
Но они Даже Бога не боятся...
Но час придёт и уверяю я
Заплачут, им придётся растеряться.

Не скоро на Земле вершится Суд,
И потому они и злопыхают,
Смеются, но тогда они поймут,
Что Жизнь свою навечно потеряют.

Тот день придёт, к Иисусу все придут,
И очень жаль мне тех, кто здесь не с нами,
Мы смертны все и будет всем нам Суд,
Не важно кто вы - атеисты, мусульмане...

Предстанет Бог в величии Своём,
И перед Ним тогда не оправдаться,
Ведь для того мы на Земле живём,
Чтоб духом до Небес с Христом подняться.

Лишь только Он грехи прощает нам,
И  тот, кто ко Христу не обратится,
В своих мучениях виновен будет сам,
Из ада никому не возвратиться.

Я не пугаю, Слово говорит,
Что есть Один Посредник с Небесами,
Спасителя нам Бог Отец дарит,
Но принять ли Его, решайте сами.

Родился Сын, Младенец людям дан.
А вы Его примите и растите.
Спросите как, у мудрых христиан,
И к яслям Иисуса подойдите.

Сегодня праздник светлый - Рождество.
Проникнитесь душой, себя спасите,
Откройте своё сердце для Него,
И жизнь свою Иисусу посвятите!
 
 
 "Ибо един Бог, един и посредник между Богом
и человеками, человек Христос Иисус." 
                1 Тим. 2:5