Артур Сита

Андрей Тонкин 2
Ты разрушаешь все идеи,
Все представленья бытия
И гибнут мнимые злодеи
При свете истинного Я.

И проходя сквозь жизни сито
Всё очищается сполна,
Волною истины размыто
Творений мысленных стена.

И царь Артур при первой встрече,
К престолу путь укажет свой
И станет неподкупным вечер
От встречи с яркою звездой.