ЗИМА

Татьяна Чистякова 3
Как цветами белыми пушистыми,
Всё покрыла снежная зима.
Скатерти в полях широких чистые
Расстелила щедрая сама.
Ты вглядись, а лес со всей красою
Сколько интересного таит!
Сказочные в нём живут герои,
И медведь в берлоге - замке спит.
Сказочные рыцари выходят,
Дед Мороз открыл для них турнир.
Рядом кони вдруг заржали вроде,
И раздался звон стальных рапир.
В солнечных лучах искрится снег,
И берёзки, словно в белых бурочках.
Чу! Раздался где-то звонкий смех,
Не идёт ли по лесу Снегурочка?
Зимний лес - прекрасное творение,
Милая фантазия моя.
Как люблю я снежные видения,
Как люблю родимые края.