Обними меня метелица

Татьяна Чистякова 3
Обними меня метелица
Белым платьем снегопада.
Заколдованная пленница
Посреди большого сада.
Как волшебны ночи зимние,
Темнота лицо укрыла,
Отогрей ладошки мёрзлые,
На ветру совсем застыла.
По земле паласы белые
С переливами жемчужными
Расстилают ветры снежные,
Расстилают ветры вьюжные.
И стою такая стылая,
Зимней ноченькой обласкана.
Кто-то шепчет нежно- Милая!
Обнимает кто-то ласково.