Цветы жизни

Макс Шев
Дав старт мы нашему сознанию,
Жизнь дарим новому созданию;
В любви растут пусть наши дети:
За них мы с вами все - в ответе.

В расцвете сил, пока в сознании,
Ценя законы мироздания,
Их уважать права мы будем,
Ведь, наши дети - тоже люди.

Семьёю быть - наше призвание,
И не смотря на состояние,
Внимание им должны дарить,
Хранить, беречь, ценить, любить...

Не важно даже расстояние,
Им нужно наше понимание,
С заботой будем относиться,
Их воспитаем, чтоб гордиться.

Бог, как и нам дал им дыхание,
Потратив жизнь на созидание,
Растя цветы - мы будем рады,
Нужны всем детям: папы, мамы.

Скажу лишь, только, на прощание,
Лишь было бы у всех желание...
В любви растут пусть наши дети:
За них мы с вами все - в ответе!

© Шевченко М.Р.