Спасибо

Калина Лист
Спасибо за то что ты есть
За твой поцелуй горячий!
За солнце, ветра и капель,
За лучшее место в свете!
Ты любишь! Я знаю, верю,
От этого мне хорошо!
Ты лучший - во всей планете
Не найти дороже любовь!