С рождеством!

Татьяна Калинаускене
День Рождества - есть Божья благодать!

И ощутимо тоньше добродушия дыханье,

И кажется всем сердцем и душою не объять

Тот праздничный восторг, отраду ликованья...


А небо в Святой день, оно ещё чудесней,

Глаз восхищает от сказочного волшебства.

И в колокольном звоне льётся благой песней

Кристальной и пречистой любви Христа...


И землю в Рождество повсюду сыплет снегом,

Чтоб  озарила блеском Господня чистота,

И упоенье овладеет Духовным человеком,

Ведь день особенный – Рождение Христа!


       


           фото (ИЗ ИНЕТА)