Просьба

Галина Калинина 7
Годы всё мчатся
Летят белой птицей
Выросли дети
Коса серебрится

Всё мне казалось
Что я молодая
В зеркало взглянешь
Глаза всё сверкают

Жизненный поезд
Всё мчится и мчится
Годы мелькают
Мелькают страницы

Книга всё толще
Болезней всё больше
А жить очень хочется
Дольше и дольше

Жизни прошу я у Господа Бога
И подлиннее пусть будет дорога.