Это тебе...

Татьяна Сокур
Я хочу упасть в твои объятья
И в твоих руках найти приют...
И, освободившейся от платья,
Потерять в них голову свою...

Я хочу понять твое дыханье,
Ощутить касанье твоих губ
И забыть о муках расставанья,
Обо всем, о чем забыть могу...

Я хочу - желанна и прекрасна -
Раствориться в бездне твоих глаз
И любить так нежно и так страстно,
Как в последний и как в первый раз...

И с тобой в безмолвно-томной неге
Отдаваться счастью и любви
И мечтать о первом белом снеге,
Чистом, как желания мои...

А с утра - бесстыдной и небрежной -
Просыпаясь в солнечном раю,
Быть с тобою самой-самой нежной
И улыбку целовать твою...

Я останусь навсегда такою:
Свежий ветер...пламя..летний дождь...
И со мной, не знающей покоя,
Ты дыханье жизни обретешь...