Рождественский подарок

Леонид Николаевич Коровин
Я рад вам в сердце боль ослабить
бальзам лечебный наложить
и душу от камней избавить
любовью  раны заживить

но к сожаленью не волшебник
чудес не в силах сотворить
но добрым словом успокоить
и веру вновь могу вернуть

Вы будьте счастливы, любимы
детьми своими и женой
окружены друзьями верными отныне
в тяжелый час, и в дни беды.

Пусть солнце светит в пути по всюду
цветы ласкают нежно взгляд
дожди смывают пыль с дороги
и воздух свежестью пьянит

Не надо верить в слова и сказки
а верьте в верность и любовь
в воды живительную силу
что с гор сквозь скалы к вам течет.

В грозу, что землю для нас вращает
для душ щит очишения  создает
в то что Бог был, есть и будет с нами
хоть мы не веруем в него.

Покров с души снимите, что свет скрывает
слова его услышьте о любви
впустите веру в нуть  словами
зло усмирите добротой.

Родитесь заново, вы с Богом,
очистив помыслы свои,
жизнь  посветив любви до гроба
откроешь двери в рай свои.